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CHEFFE A
DOMICILE

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Comment cela se passe ?

Je vous propose un service de préparation de mets sucrés et salés directement à votre domicile. Il s'agit d'une cuisine végétarienne, colorée, de saison et surtout, gourmande. A vous de choisir le format : le repas complet, l'apéritif dinatoire ou le brunch. Dans la limite de 30 personnes.

Dans un premier temps, nous échangeons par téléphone ou email afin de déterminer quels sont vos besoins et vos souhaits pour la prestation à venir. J'établis ensuite un devis que je vous transmets dans les 3 jours. Suite à la signature de celui-ci, je m'occupe de tout  : je réfléchis aux recettes, j'achète les produits frais et me déplace à votre domicile le jour J pour les préparer.

Dans quel secteur ?

Pour une prestation ponctuelle, je me déplace dans un rayon de 100 km autour de Montpellier. Pour tout autre type de prestation (stage bien-être, weekend entre amis, etc...), je suis ouverte à parcourir le Sud de la France.

Une idée des mets ?

Selon le type de prestation que vous souhaitez, vous aurez le choix parmi :

Salés : feuilletés, cakes, soupes (froides ou chaudes), dips (houmous, crèmes…), bruschettas (base pain ou patate douce selon la saison), cookies, gressins, salades composées, focaccias, rouleaux de printemps, samossas, tartes salées ou plats plus élaborés (couscous, curry de légumes, chili, lasagnes...)

Sucrés : panna cottas coco, salades de fruits, puddings de chia, cookies, fondants au chocolat, roses des sables, tartes sucrées, cakes ou gâteaux plus élaborés (Banoffee, Trianon, Entremet framboise-passion...)

Ma cuisine est 100% végétarienne et peut être déclinée en vegan, s/gluten, s/lactose sur demande. J'utilise au maximum des produits de saison et je travaille les produits bio uniquement sur demande.

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​Possibilité d'ajouter des boissons (jus de fruits et légumes frais à l'extracteur, citronnade...)​​